Lachs-Coulibiak
Lachs-Coulibiac könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 16 und kostet $2.11 pro Portion. Eine Portion enthält 148 kalorien, 19 g Eiweiß, und 7 g Fett. Eine Mischung aus Lachsseite, Eigelb, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Teig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Tortenkrustenkekse mit Zucker und Gewürzen als Nachtisch. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 86%. Versuchen Lachs-Coulibiak, Coulibiac von Lachs, und Coulibiac von Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teigblätter auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen und vor dem Zusammenbau 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. (Dies erleichtert die Handhabung). Zu diesem Zeitpunkt den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Wenn Sie fertig sind, legen Sie 1 der Teigblätter auf eine flache bemehlte Oberfläche.
Mit Eiwäsche bestreichen und den Spinat gleichmäßig darauf verteilen. Dann den Spinat mit den sautierten Pilzen bedecken.
Legen Sie die ganze Lachsseite auf den Spinat und die Champignons und stellen Sie sicher, dass rund um den Lachs noch mindestens 1/2 Zoll Gebäck übrig sind.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Eiern und der in Scheiben geschnittenen rohen Zwiebel belegen.
Mit gehacktem Dill und Thymian bestreuen und die Eierwäsche großzügig um die Ränder des unteren Gebäcks streichen.
Legen Sie das andere Teigblatt auf den Lachs und drücken Sie die 2 Blätter so zusammen, dass sie fest verschließen (das Ganze sollte wie ein Paket aussehen). Ei die Oberseite waschen und mit etwas Salz bestreuen.
Den Lachs in eine Blechpfanne geben und 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Überprüfen Sie nach 30 Minuten die Innentemperatur, indem Sie ein sofort ablesbares Thermometer in die Mitte des Lachses stecken. Wenn es 125 Grad Fahrenheit anzeigt, aus dem Ofen nehmen und weitere 10 Minuten ruhen lassen. Es wird noch weitere 20 Minuten oder so kochen.
Lachs auf ein Schneidebrett geben und mit einem gezackten Messer in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Auf eine Servierplatte legen und genießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
![Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.]()
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.