Lachs-Dill-Aufstrich

Lachs-Dill-Aufstrich
Lachs-Dill-Aufstrich ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Lachs, Zitronenschale, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Räucherlachsaufstrich mit Dill, Pikante Lachsburger mit Dillaufstrich, und Gurken-Dill-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Lachs in Dosen, Frischkäse, Zitronensaft und Schale glatt pürieren, einige Male anhalten und die Seiten der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs In DosenLachs In Dosen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geräucherten Lachs und Dill hinzu; Puls nur zu kombinieren, darauf achten, nicht vollständig zu pürieren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RäucherlachsRäucherlachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Mischung in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage kühlen. Wenn bereit zu dienen, getrennte Blätter von Endivien und Löffel oder Rohr 1 gehäuften EL. auf das breite Ende jedes Blattes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 6 Stunden kühlen.
5
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score93
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