Lachs-Gemüse-Eintopf

Lachs-Gemüse-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfrei und ganz 30 Hauptgericht? Lachs-Gemüse-Chowder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dill, Eigelb, frischen Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Vegetable Chowder, und Cheesy Gemüse Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig, ca. Die Schalotten und die Hälfte des Dill einrühren und kochen, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, bis die Kartoffeln und Karotten fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
3
Fügen Sie die Pilze und Rosenkohl und Kochen, bis alle Gemüse weich sind, etwa 6 Minuten. In der Zwischenzeit das Eigelb, die Hälfte und den Wein in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten undurchsichtig. Die Eimischung vorsichtig einrühren und kochen, bis die Suppe leicht eindickt, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schalen teilen und mit dem restlichen Dill belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
DillDill
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
5
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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