Lachs-Hash mit Kartoffeln & Dill
Lachs-Hash mit Kartoffeln & Dill könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, stärkehaltige Kartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Geräucherter Lachs Hash, Frühstück Hash mit geräuchertem Lachs & Dill, und Räucherlachs-Hash mit Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Hitze 2 El. öl bei schwacher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne (damit Kartoffeln nicht kleben). Während die Pfanne erhitzt wird, bereiten Sie Zwiebel und Lachs wie oben beschrieben zu. Einige Minuten vor dem Kochen die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn Öl anfängt, Rauchstreifen zu senden, fügen Sie Zwiebel und Lachs hinzu; kochen, oft umrühren, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und mit restlichem Öl werfen.
Lachsmischung in eine Schüssel geben und reservieren.
Kartoffeln in die Pfanne geben; kochen, nur gelegentlich umrühren, so dass sie eine goldbraune Kruste bilden, ca. Während die Kartoffeln kochen, Ketchup, Senf, frischen Dill und 2 EL mischen. von Wasser. (Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Heiße Kartoffeln auf einem großen Lippenblatt verteilen; abdecken, wenn cool. Pfanne wieder auf mittelhoch stellen; Kartoffeln hinzufügen und erneut knusprig.)
Reservierte Lachsmischung in die Pfanne geben; Ketchup-Mischung einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Hash schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.