Lachs in einer bengalischen Senfsauce
Lachs in einer bengalischen Senfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 389 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Senf, Cayennepfeffer und / oder Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Lachs in einer bengalischen Senfsauce, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Lachs mit Senf - Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fisch in Stücke, die etwa 2 "x 1" sind und reiben Sie sie gleichmäßig mit Meersalz, Kurkuma und Cayennepfeffer. Abdecken und im Kühlschrank für30 Minuten-10 Stunden.
Senfpulver, Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz in eine kleine Schüssel geben.
Add1 Esslöffel Wasser und gründlich mischen.
Fügen Sie weitere 7 Esslöffel Wasser Undmischung. Beiseite.
Gießen Sie das Öl in eine mittlere Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze.Wenn heiß, die Senfkörner hineingeben. Sobald sie anfangen zu knallen, eine Frage vonsekunden, fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzu. Einmal umrühren und schnell in diemustard Paste gießen.
Fügen Sie die grünen Chilis hinzu, rühren Sie um und lassen Sie sie sanft köcheln.
Legen Sie die Fischstücke in einer einzigen Schicht in die Sauce. 5 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist, die Sauce die ganze Zeit über den Fisch löffeln.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Zu Hause aus mit Madhur Jaffrey: Einfache, Köstliche Gerichte aus Indien, Pakistan, Bangladesch und Sri Lanka, die von Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, a division of Random House, Inc.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.