Lachs in Feigenblätter gewickelt

Lachs in Feigenblätter gewickelt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in Feigenblätter gewickelten Lachs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lachs in Feigenblätter mit gebackenem Grünkohl gewickelt, Gegrillter Lachs in Zitrone und Lorbeerblättern eingewickelt, und Heilbutt in Weinblätter gewickelt.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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