Lachs in Zitronen-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Thymian, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Lachsburger mit Zitronen-Dill-Sauce, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce, und Lachsburger mit Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs in eine flache Schüssel geben und mit 3 EL Zitronensaft einreiben. Mit Dillkraut und Zitronenpfeffer würzen. Abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Hitze 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, und saute Schalotte 2 Minuten, bis sie weich sind.
Mischen Sie den restlichen Zitronensaft, Essig und 1/4 Tasse Wein. Köcheln lassen, bis um mindestens 1 reduziert/
Sahne und Milch einrühren. Mit Dill, Petersilie, Thymian, Salz und weißem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis verdickt.
Schneebesen in 1/4 Tasse butter. Beiseite stellen und warm halten.
Restliche 1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten, bis er angebraten ist. Lachs beiseite stellen. Die Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Wein ablöschen und die Sahnesauce untermischen. Geben Sie den Lachs in die Pfanne und kochen Sie ihn 8 Minuten in der Sauce oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.