Lachs-Kartoffel-Kuchen mit gemischten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Schalotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto-Kuchen mit Gemischten Grüns, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Krabbenkuchen auf gemischtem Grün mit Erdnussvinaigrette.
Anweisungen
Bürsten Sie den Boden einer großen tiefen Pfanne mit 1 Esslöffel öl.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Top mit der Zwiebel und dann den Lachs.
Streuen Sie einen weiteren 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Lachs.
Das Wasser in die Pfanne geben, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Lachs und die Kartoffeln fertig sind, ca.
Entfernen Sie den Lachs und die Flocke.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die Sahne und den Brei hinzu und lassen Sie die Kartoffeln ziemlich klobig.
Fügen Sie den Lachs, einen weiteren 1/2 Teelöffel Pfeffer, die Schalotten und 2 Esslöffel Dill hinzu. Bilden Sie die Mischung in acht Kuchen; Sie müssen nicht perfekt symmetrisch oder glatt sein.
Wischen Sie die Bratpfanne aus.
1 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Lachskuchen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten, insgesamt ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit einem weiteren Esslöffel Öl und den restlichen Lachskuchen wiederholen.
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, den Essig und den restlichen 1 Esslöffel Dill und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Fügen Sie die Grüns hinzu, werfen Sie und legen Sie auf Teller. Jeden Salat mit zwei Lachskuchen und einem Zitronenkeil belegen.
Weinempfehlung: Die vollen Aromen dieses Salats können einen Chardonnay annehmen, der andere Gerichte übertönen würde. Wählen Sie eine Flasche aus dem kalifornischen Napa oder Sonoma Valley für einen unvergesslichen Genuss.