Lachs mit Agrodolce Sauce

Lachs mit Agrodolce Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit Agrodolce-Sauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 423 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Lachs Mit Agrodolce Sauce, Lachs mit Agrodolce Blaubeeren, und Lachs mit roten Trauben Agrodolce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Pat Lachs trocken und bestreuen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, dann kochen, Hautseite nach oben, bis Unterseiten bilden eine goldene Kruste, 12 bis 15 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebeln goldbraun und knusprig-zart anbraten, 6 bis 8 Minuten. Rühren Sie in Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, bis die Sauce sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Zwiebeln mit Sauce auf Teller geben und mit Lachs belegen, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
SoßeSoße
5
Pro Portion: 417 Kalorien, 24g Fett (5g gesättigt), 100mg Cholesterin, 959mg Natrium, 14g Kohlenhydrate, 1g Ballaststoffe, 34g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›
6
Ernährungsdaten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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