Das Rezept Lachs mit Ananas-Granatapfel-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 12 Minuten. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Granatapfelkerne, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Lachs mit Granatapfel und Orangensalsa, Lachs Mit Granatapfel-Avocado-Salsa, und Lachs mit Orangensalsan und Granatapfelglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Ananas, Jalapeo, Granatapfelkerne, Limettensaft und Koriander in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Limettensaft
Ananas
Cilantro
3
Ahornsirup und Senf in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und zum Kochen bringen. Simmer bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Legen Sie den Lachs in eine mit Folie ausgekleidete 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bush Lachs mit Ahornsirup-Mischung. Broil für 5 bis 7 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.