Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel
Lachs mit Beurre Rouge Und geräucherter Lachs gefüllte Ofenkartoffel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 48g Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Yukon Gold Kartoffeln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. olide. Versuchen Wilder Königslachs mit getrockneten Kirschen und geräucherter Mandel Beurre Noisette, Geräucherter Lachs gefüllte Eier, und Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wein, Schalotten und Essig in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie jede Kartoffel auf ein separates Blatt Folie, bestreuen Sie sie mit Meersalz und wickeln Sie sie fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Folie entfernen; abkühlen, um nur warm, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Der Länge nach halbieren. Scoop fleisch in medium mikrowelle-sicher schüssel, verlassen 1/4-zoll-dicke kartoffel shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und Milch zu den Kartoffeln in der Schüssel hinzu; gut zerdrücken. Sauerrahm und 3 Esslöffel grüne Zwiebeloberteile einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Schalen und Füllung getrennt abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm Kartoffelschalen, dann Füllung, in der Mikrowelle in Abständen von 20 Sekunden, bis durch erhitzt. Räucherlachs in die Füllung rühren; mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mound Füllung in Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Salz Und Pfeffer
Räucherlachs
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Nudelschalen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
1/4 Tasse Wasser und Lachsfilets in eine große Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel; Dampf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, ca.In der Zwischenzeit Wein-Schalotten-Reduktion bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Reduzierung
Schalotte
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die restlichen 8 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wischen, bis jeder geschmolzen ist, bevor die nächste Zugabe; weiter wischen, bis beurre rouge dick ist (nicht überhitzen oder Sauce trennen kann). Mit Salz und Pfeffer würzen.Löffel Sauce auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Kartoffeln auf 1 Seite legen; mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Auf jedem Teller 2 Lachsstreifen auf die Sauce legen; mit Pfefferkörnern und Schnittlauch bestreuen.