Lachs mit Curry-Orangensauce

Lachs mit Curry-Orangensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit Curry-Orangensauce. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 29g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Kopf in den laden und Holen Lachsfilets, la choyâ® lite soy sauce, gulden ' sâ® würziger brauner Senf, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Curry-Orangensauce für zwei, Orange Curry Cilantro Lachs und der Beginn von etwas FANTASTISCHEM, und Lachs mit Curry-Kokos-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Sprühen Sie kalten Rost des Grills mit Grillspray. Den Grill gemäß den Anweisungen des Herstellers auf mittlere Hitze vorheizen. Ketchup, Marmelade, Sojasauce, Senf, Honig und Currypulver in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Filets mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fleischseite nach unten auf den Grillrost legen. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis Filets leicht vom Grill gehoben werden können, ohne am Rost zu kleben. Mit der Hautseite nach unten umdrehen und 2 bis 3 Minuten mehr kochen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Filets auf Servierplatte geben.
5
Löffel 1 Esslöffel sauce über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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