Lachs mit dekonstruierter Romesco-Sauce
Das Rezept Lachs mit dekonstruierter Romesco-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 640 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Tomaten, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Versuchen Lachsspieße mit Romesco-Sauce, Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillter Lachs mit spanischer Romesco-Sauce - 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Braten Sie die Paprikaschoten unter einem Broiler oder über einer offenen Flamme, bis die Haut von allen Seiten blasig und geschwärzt ist, geben Sie sie dann in eine Schüssel und bedecken Sie sie 15 Minuten lang, damit die Haut dämpfen und sich lösen kann. Häute schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Brot hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt ca.
Entfernen, abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie der Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und braten Sie sie kurz an, bis sie geröstet sind, dann fügen Sie Knoblauch und Tomaten hinzu. Kochen, bis die Säfte verdampft sind, 2-3 Minuten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Inhalt der Pfanne mit den gerösteten Paprikaschoten, Brot, Petersilie, Essig, Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachsfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und hautseitig in eine Bratpfanne legen. Löffel die romesco Füllung um die Filets und braten, bis der Lachs fast durchgegart ist,10-15 Minuten je nach Dicke. Broiler für die letzten paar Minuten des Kochens, um die Zutaten zu karamellisieren.
Servieren mit Romesco um den Lachs gelöffelt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.