Das Rezept Lachs mit dekonstruierter Romesco-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 640 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Tomaten, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Versuchen Lachsspieße mit Romesco-Sauce, Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillter Lachs mit spanischer Romesco-Sauce - 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Braten Sie die Paprikaschoten unter einem Broiler oder über einer offenen Flamme, bis die Haut von allen Seiten blasig und geschwärzt ist, geben Sie sie dann in eine Schüssel und bedecken Sie sie 15 Minuten lang, damit die Haut dämpfen und sich lösen kann. Häute schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Brot hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Entfernen, abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
5
Fügen Sie der Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Mandeln hinzu und braten Sie sie kurz an, bis sie geröstet sind, dann fügen Sie Knoblauch und Tomaten hinzu. Kochen, bis die Säfte verdampft sind, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mandel
Knoblauch
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Inhalt der Pfanne mit den gerösteten Paprikaschoten, Brot, Petersilie, Essig, Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Peppers
Essig
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Die Lachsfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und hautseitig in eine Bratpfanne legen. Löffel die romesco Füllung um die Filets und braten, bis der Lachs fast durchgegart ist,10-15 Minuten je nach Dicke. Broiler für die letzten paar Minuten des Kochens, um die Zutaten zu karamellisieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.