Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Schalotten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Lachs Mit Gurken-Dill-Sauce, Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Sauce, und Gekühlter Lachs mit Gurken-Dill-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Dill, 2 Esslöffel Essig, Schalotten, Schwarte, Saft und Knoblauch in einer Schüssel, gut umrühren; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schalotte
Essig
Knoblauch
Saft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Fisch umdrehen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Wein hinzufügen; abdecken und stehen lassen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
7
Rasieren Sie die Gurke mit einem Gemüseschäler der Länge nach in Bänder, um etwa 2 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
8
Kombinieren Gurke, verbleibende 1 Esslöffel Reisessig, und verbleibende 1 Teelöffel Dill in einer Schüssel; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Seegurke
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Gurkenmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Filet und 2 Esslöffel Sauerrahm-Mischung belegen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.