Lachs mit Kokos-Safran-Sauce

Lachs mit Kokos-Safran-Sauce
Lachs mit Kokos-Safran-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 802 Kalorien, 48g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Lachsfilets, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 382 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Lachs Mit Safran-Sahne-Sauce, Lachs in Safran-Muschel-Sauce, und Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Lachsfilets in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Olivenöl beträufeln und jedes Filet mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
4
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Lachs durchgegart ist.Während der Fisch kocht, machen Sie die Sauce:In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Kokosmilch, Sahne, Safran und Hühnerbrühe hinzu.Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.Löffel Sauce über die Lachsfilets und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LachsfiletsLachsfilets
KokosmilchKokosmilch
Schwere SahneSchwere Sahne
SafientalSafiental
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin