Lachs mit Kokos-Safran-Sauce
Lachs mit Kokos-Safran-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 802 Kalorien, 48g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Lachsfilets, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 382 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Lachs Mit Safran-Sahne-Sauce, Lachs in Safran-Muschel-Sauce, und Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400° F.
Legen Sie die Lachsfilets in eine große Auflaufform.
Olivenöl beträufeln und jedes Filet mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Lachs durchgegart ist.Während der Fisch kocht, machen Sie die Sauce:In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Fügen Sie die Kokosmilch, Sahne, Safran und Hühnerbrühe hinzu.Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.Löffel Sauce über die Lachsfilets und warm servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.