Lachs mit Koriander reiben und Limettencreme
Lachs mit Koriander reiben und Limetten-Creme ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 29g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Sahne, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Quick-Fix-Lachs Mit Limette & Koriander (Koriander), Geräucherter Lachs mit Garnelen, Meerrettichcreme und Limetten-Vinaigrette, und Poppadums mit Limette & Koriander-dip.
Anweisungen
Toast Koriander und Kreuzkümmel in schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis etwas dunkler in der Farbe und sehr duftend, rühren oft, 3 bis 4 Minuten.
Samen in mittlere Schüssel geben; abkühlen. Mit Gewürzmühle oder Mörser mit Stößel, mahlen Samen zu mittlerer Konsistenz (nicht Pulver).
Gießen Sie Samen in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Fügen Sie 6 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und 2 Teelöffel Limette.
Fügen Sie Lachs der Öl-Gewürz-Mischung in der Schüssel hinzu. Wenden Sie sich an Mantel. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden, gelegentlich Lachs drehen.Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
Bürsten Sie schwer umrandeten Backblech mit Öl zu beschichten. Arbeiten Sie mit 1 Filet auf einmal, bürsten Sie genug überschüssige Gewürze ab, um eine dünne Beschichtung zu hinterlassen. Ordnen Sie die Filets auf dem vorbereiteten Blatt im Abstand von 2 Zoll an.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie Filets, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 7 Minuten.In der Zwischenzeit Sauerrahm, Limettensaft und die restlichen 3/4 Teelöffel Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Limettencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.Filets auf Teller anrichten.
Streuen Sie jeden großzügig mit gehacktem Koriander.
Mit Limettencreme servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.