Lachs mit leichter Dillsauce

Lachs mit leichter Dillsauce
Lachs mit leichter Dillsauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dill, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Pan-knuspriger Lachs mit leichter Knoblauch-Dijon-Sahnesauce, Lachs mit Dillsauce, und Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Pfanne mit 1 1/2 Zoll Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Lachs hinzu; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
3
Aus Pfanne nehmen; Kochflüssigkeit wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie jeweils 1/4 Tasse Mayonnaise und Buttermilch, 2 Esslöffel Dill, 1 Esslöffel Limettensaft und je eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Ordnen Sie 1 Tasse Rucola und 1 Lachsfilet auf jedem der 2 Teller an und träufeln Sie die Dillmischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ButtermilchButtermilch
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RucolaRucola
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
DillDill
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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