Lachs mit Mandarine Hoisin Glasur
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn 35 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Lachs mit Mandarine Hoisin Glasur könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandarinen-Orangensaft, Lachs, Hoisin-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, Lachs mit Limetten-Hoisin-Glasur mit knusprigem Bok Choy Slaw, und Gegrillter Lachs mit Hoisin-Glasur und Pflaumen-Ingwer-Relish.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.