Lachs mit Mandeln und Petersilie

Lachs mit Mandeln und Petersilie
Lachs mit Mandeln und Petersilie ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so super. Versuchen Petersiliensalat mit Mandeln und Aprikosen, Gebratene Forelle mit Mandeln und Petersilie, und Ackerbohnen mit Petersilie, feta & Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen.
6
Ordnen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf einem leicht gefetteten Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne an. Broil, 5 Zoll von Hitze, 7 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel. Heben Sie den Fisch mit einem breiten Metallspatel von der Haut ab und lassen Sie die Haut auf dem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SpachtelSpachtel
7
Transfer zu einer Servierschale. Mit Zwiebelmischung bestreuen; gleichmäßig mit gerösteten Mandeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin