Lachs mit Mandeln und Petersilie
Lachs mit Mandeln und Petersilie ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so super. Versuchen Petersiliensalat mit Mandeln und Aprikosen, Gebratene Forelle mit Mandeln und Petersilie, und Ackerbohnen mit Petersilie, feta & Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten. Limettensaft einrühren.
Ordnen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf einem leicht gefetteten Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne an. Broil, 5 Zoll von Hitze, 7 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel. Heben Sie den Fisch mit einem breiten Metallspatel von der Haut ab und lassen Sie die Haut auf dem Gestell.
Transfer zu einer Servierschale. Mit Zwiebelmischung bestreuen; gleichmäßig mit gerösteten Mandeln und Petersilie bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.