Lachs mit Morgensauce

Lachs mit Morgensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lachs mit Mornay-Sauce. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 37 g Eiweiß, und 27 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Salz, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Lachs-Morgen, und Neue Mornay-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs mit 1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Lachs in 2 Esslöffeln Butter auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und restlichen Zitronenpfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Das Aroma ist intensiv mit vielen nuancierten Schichten, die klassische kalifornische Chardonnay-Eigenschaften mit einem Kuss des Stils der alten Welt verbinden. Von Anfang an vermischen sich schöne Chardonnay-Sortennoten mit subtilem Toast, dezenter Buttercreme und knackigem grünem Apfel. Während des Alterungsprozesses ließ die wöchentliche Hefe, die im Fass gerührt wurde, den Gaumen reich und voll, ohne schlaff zu sein, da die charakteristische Manchester-Säure einen sauberen und anhaltenden Abgang hinterlässt. Die französischen Eichenfässer verleihen einen Hauch von braunem Zucker, der nuanciert und einladend ist, ohne aufdringlich zu sein. Dies ermöglicht die Präsentation der hervorragenden Früchte, die aus diesem einzigartigen Weinberg stammen. Prost!
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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