Lachs mit offenem Gesicht BLTs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus vorgekochtem Hickory-geräuchertem Speck, Tomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, Open-Faced geröstete Tomaten BLTs, und Pimiento-Käse mit offenem Gesicht BLTs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Speckscheiben nach Packungsanweisung; beiseite stellen.
Während der Speck kocht, bestreuen Sie den Fisch mit 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 zu 13 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Entfernen Sie die Haut vom Fisch und schneiden Sie den Fisch in Stücke.
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Mayonnaise, Zitronensaft, Dill und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
1 Esslöffel Dillmayonnaise auf jede französische Brotscheibe verteilen; mit 1 Salatblatt, 2 Tomatenhälften, 2 Scheiben Speck und einem Viertel Lachsstücken belegen.
Restliche Dillmayonnaise gleichmäßig über jedes Sandwich träufeln.
Servieren mit: Tomaten-Gurken-Salat
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.