Lachs mit offenem Gesicht BLTs

Lachs mit offenem Gesicht BLTs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus vorgekochtem Hickory-geräuchertem Speck, Tomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, Open-Faced geröstete Tomaten BLTs, und Pimiento-Käse mit offenem Gesicht BLTs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Mikrowelle Speckscheiben nach Packungsanweisung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Während der Speck kocht, bestreuen Sie den Fisch mit 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 zu 13 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Entfernen Sie die Haut vom Fisch und schneiden Sie den Fisch in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Mayonnaise, Zitronensaft, Dill und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
7
1 Esslöffel Dillmayonnaise auf jede französische Brotscheibe verteilen; mit 1 Salatblatt, 2 Tomatenhälften, 2 Scheiben Speck und einem Viertel Lachsstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
SalatblattSalatblatt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
SpeckSpeck
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Restliche Dillmayonnaise gleichmäßig über jedes Sandwich träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Servieren mit: Tomaten-Gurken-Salat
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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