Lachs mit Orangen-Kiwi-Salsa
Lachs mit Orangen-Kiwi-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 341 kalorien, 36 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Jalapenopfeffer, Dillkraut, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. norm. Versuchen Gegrillter Lachs aus Zedernholz mit Mango-Kiwi-Salsa, Gewürzter brauner Zuckerlachs mit Pfirsich-Kiwi-Salsa, und Lachs mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten vier Zutaten.
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Lachs hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In einer kleinen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Marinade vom Fisch abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie Lachs in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Reservierte Marinade über den Lachs gießen. Abdecken und bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch von Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.