Lachs mit Orangenmarmelade
Lachs mit Orangenmarmelade ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sojasauce, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Orangenmarmelade marinierter Lachs, Huhn. oder Schweinefleisch, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen und den Fisch gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Die Hälfte der Marmeladenmischung über den Fisch verteilen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Restliche Marmeladenmischung gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Broil Fisch 3 Minuten oder bis Topping braun.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.