Lachs mit Orangenvinaigrette

Lachs mit Orangenvinaigrette
Das Rezept Lachs mit Orangenvinaigrette kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieser Hauptgang hat 377 kalorien, 34 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Honig-Dijon-Senf und Orangensaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette, Grünkohl-Quinoa-Salat mit Lachs (oder Hühnchen!) und Orangenvinaigrette, und Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangenvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Orangensaft in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Zwiebel, Limettensaft, Chilipulver und Senf dazugeben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Salatdressing in einem gleichmäßigen Strom hinzu. verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Filets in Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Bei 400 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit Orangenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Salzstangen3 Salzstangen
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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