Lachs mit Orangenvinaigrette
Das Rezept Lachs mit Orangenvinaigrette kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieser Hauptgang hat 377 kalorien, 34 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Honig-Dijon-Senf und Orangensaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette, Grünkohl-Quinoa-Salat mit Lachs (oder Hühnchen!) und Orangenvinaigrette, und Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangenvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Orangensaft in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Zwiebel, Limettensaft, Chilipulver und Senf dazugeben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Salatdressing in einem gleichmäßigen Strom hinzu. verarbeiten, bis gemischt.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Filets in Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 400 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit Orangenvinaigrette servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)]()
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.