Lachs mit Lebkuchengemüse und Kurkuma könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kurkuma, Kokosmilch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. enial. Versuchen Lebkuchen Lachs mit Pfirsichen, Lebkuchen gegrillter Lachssalat, und Knusprige Haut Lachs mit Rötlich Grünen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer tiefen Pfanne den Brokkoli und den Blumenkohl, bedeckt, in 1/2 Tasse Wasser 3 Minuten köcheln lassen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
In der Pfanne die 3 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Ingwer dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ingwer
Zwiebel
4
Fügen Sie die Kurkuma und kochen, rühren, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
5
Kokosmilch, Limettengurke und restliches Wasser dazugeben und köcheln lassen. Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Pflanzlich
Einlegen
Wasser
Kalk
6
Eine Grillpfanne vorheizen. Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Hautseite nach unten, bei mäßig hoher Hitze bis knusprig, 4 Minuten. Drehen und grillen, bis nur durch gekocht, 2 Minuten länger.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.