Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree.
Anweisungen
1
Legen Sie Pfefferkörner, Thymian, Bohnenkraut und Knoblauch in ein Stück Käsetuch; Binden Sie mit Küchengarn zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
2
Transfer zu einem mittelgroßen Topf, zusammen mit, Syrah, Port und Schalotten. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis sich die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Shiraz
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Rindfleischbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sich die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert hat, und bedecken Sie leicht die Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
4
Käsetuchbündel aus Topf nehmen und wegwerfen; Sauce beiseite stellen und warm halten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.