Lachs mit Salsify und Selleriewurzelpüree

Lachs mit Salsify und Selleriewurzelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree.

Anweisungen

1
Legen Sie Pfefferkörner, Thymian, Bohnenkraut und Knoblauch in ein Stück Käsetuch; Binden Sie mit Küchengarn zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
Transfer zu einem mittelgroßen Topf, zusammen mit, Syrah, Port und Schalotten. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis sich die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ShirazShiraz
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Rindfleischbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sich die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert hat, und bedecken Sie leicht die Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
4
Käsetuchbündel aus Topf nehmen und wegwerfen; Sauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
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