Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish
Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Bon Appetit gebracht. Wenn Sie grobes koscheres Salz, Lachsfilet, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish, Räucherlachs-Sandwiches mit Ingwer-Relish, und Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk erste 3 zutaten in kleine schüssel zu mischen; transfer zu 13x9x2-zoll glas backform.
Lachs mit der Hautseite nach oben in die Orangensaftmischung geben; mit Plastik abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen. 30 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark aus Orangen. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente in Schüssel freizugeben.
Mischen Sie roten Pfeffer und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Falten Sie reservierte Orangensegmente und alle angesammelten Säfte ein. DO AHEAD Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Ofen vorheizen auf 232°. Linie umrandeten Backblech mit Folie; großzügig Pinsel mit Pflanzenöl.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis fisch ist nur undurchsichtig in der mitte, über 20 minuten. Mit einem großen Spatel den Lachs vorsichtig von der Folie lösen. Heben Sie den Lachs vorsichtig mit Folie vom Blatt und lassen Sie ihn von der Folie auf die Platte gleiten. Mound Orange Relish unten Mitte Fisch, mit Sesam bestreuen, und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.