Lachs mit süßer Chiliglasur Rezept
Das Rezept Lachs mit süßer Chiliglasur Rezept könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 72 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilet, brauner Zucker, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lachs Mit Sweet-Chili-Glasur, Gebratener Lachs mit Thai Sweet Chili Glasur, und Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Lachs auf ein umrandetes Backblech legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.Reiben Sie den Lachs mit dem braunen Zucker, ancho chili und TL Salz. Braten Sie bis undurchsichtig, 12 bis 15 Minuten.In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Squash, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer und kochen, werfen häufig, bis nur zart, 5 bis 7 Minuten; Falten Sie die Schalotten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.