Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken
Lachs mit süßer Chiliglasur, Zuckerschnapperbsen und Erbsenranken könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 363 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Reiswein, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie umrandeten Backblech mit Folie. Mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Chilisauce, 2 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Sojasauce
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Blatt legen. Löffel Chilisauce Marinade über und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten. Broiler Vorheizen. Löffel jede auf dem Backblech verbleibende Marinade über Lachsfilets. Broil Lachs ohne Drehen, bis in Flecken gebräunt und fast undurchsichtig in der Mitte, 6 bis 10 Minuten, je nach Dicke des Filets. In der Zwischenzeit Pflanzenöl im Wok oder in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pflanzenöl
- Chili-sauce
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Ingwer und gehacktem Knoblauch; rühren, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie Zucker und Erbsen hinzu und rühren Sie, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Reiswein und Erbsenranken hinzu und rühren Sie nur, bis sie verwelkt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Sojasauce
7
Mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
8
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden Teller. Löffel warme Erbsenmischung über Lachsfilets und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.