Lachs mit warmem Tomaten-Oliven-Salat
Lachs mit warmem Tomaten-Oliven-Salat ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 475 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Olivenöl, Minze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lachs mit warmem Tomaten-Oliven-Salat , Gegrillter Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat undGebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade .
Anweisungen
Heizen Sie den Grill vor. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Essig, Honig, rote Pfefferflocken und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne und bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten mit der Honigglasur. 4 bis 6 Minuten braten, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist.
In der Zwischenzeit den Knoblauch auf ein Schneidebrett legen, mit einer großzügigen Prise Salz bestreuen und dann mit der flachen Seite eines großen Messers zu einer Paste zerdrücken.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Essig, die Oliven und die Knoblauchpaste in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 3 Minuten lang erhitzen, bis Blasen entstehen.
Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie Tomaten, Sellerie und Minze hinzu. Mit Salz würzen und vermengen.
Mit dem Lachs servieren. Pro Portion: Kalorien 433; Fett 26 g (gesättigt 4 g); Cholesterin 97 mg; Natrium 982 mg; Kohlenhydrate 10 g; Ballaststoffe 1 g; Eiweiß 38 g
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.