Lachs mit Zitronen-Minze-Dressing
Lachs mit Zitronen-Minze-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 367 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Minze, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Artischocken mit Zitronen-Minze-Dressing, Zitronen-Kräuter-Dressing Mit Minze und Estragon, und Geröstete Karotten mit Minze-Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; langsam in 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen. Schalotte und Minze unterrühren. Beiseite.
Den Lachs mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Lachs 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Nieselregen mit dressing.
Garnieren, falls gewünscht.
Gießen: Dave Martin, Chefkoch von New York City Crave auf 42nd, empfiehlt Francis Coppola Diamond Collection 2006 Yellow Label Sauvignon Blanc mit diesem Gericht. "Mit einem sauberen Abgang und einem Hauch von tropischem Geschmack ist dieser Wein ein Deal bei etwa 15 US-Dollar", sagt er.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.