Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat

Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Estragonblätter, Zitronenschale, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, Pfeffer-gebratener Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce, und Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree.
Anweisungen
Whisk crme frache, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Whisk Honig, 1 Esslöffel Olivenöl, Schalotte, 2 Esslöffel Zitronensaft und restlichen 1/2 Teelöffel Zitronenschale in 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Fügen Sie Lachsfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und kühlen Sie mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde, gelegentlich Lachsfilets drehen. Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen. Großes Backblech mit Folie auslegen und mit Olivenöl bestreichen.
Übertragen Sie Lachsfilets, mit etwas Marinade noch haften, auf umrandete Backblech. Braten, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 14 Minuten.In der Zwischenzeit Brunnenkresseblätter und -zweige, Dillzweige, Estragonblätter, restliche 2 Teelöffel Zitronensaft und restliche 2 Teelöffel Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden der 6 Teller. Top mit Brunnenkressesalat.
Mit Zitronen-Pfeffer-Sauce beträufeln und mit Zitronenkeilen garnieren.
Servieren, zusätzliche Sauce daneben geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.