Lachs mit Zitronen-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lachs mit Pilzsauce, Spargel mit Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, und Gebackener Lachs mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze und Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 3-4 Minuten oder bis die Pilze weich sind, zweimal umrühren.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Gewürze.
Legen Sie Lachs in eine 8-in. quadratisches mikrowellenfestes Gericht; Top mit Pilzmischung. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 4-6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.