Lachs-Mousse
Lachs-Mousse ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs-Mousse.
Anweisungen
Streuen Sie Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat; kühle 15 Minuten. Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) unterrühren und mit einem Schneebesen umrühren. Chill 20 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Hüttenkäse in einen Mixer geben; glatt rühren.
Fügen Sie Gelatinemischung und Mayonnaise hinzu; Prozess bis gut kombiniert. Löffel Käsemischung in eine große Schüssel geben; Lachs und gehackten Dill unterheben.
Beschichten Sie eine 4-Tassen-Laib-Pfanne oder Metallform mit Kochspray; Linie mit Plastikfolie. Löffel Lachsmischung in vorbereitete Pfanne; Deckel mit Plastikfolie. Chill über Nacht oder bis zum Satz. Pfanne auf eine Platte umdrehen; Plastikfolie entfernen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.