Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, Pfeffer, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Nudel Schüssel, Lachs Kalte Nudel Schüssel, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, bis Sie weich sind (etwa 6 Minuten für soba, 8 für spaghetti).
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
Wasser
2
Mit einer Zange in ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
3
Spargel in das kochende Wasser geben. Kochen bis al dente (etwa 2 Minuten); unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Eine Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Leicht mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie den Lachs, bis er durchgegart ist, und drehen Sie die Stücke (etwa 2-3 Minuten pro Seite). Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
1
Sesamöl, Limettenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesamöl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie die Nudeln, Spargel und vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Spargel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Gurke und Avocado; toss zu beschichten. Kurz vor dem Servieren Lachs hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Avocado
Lachs
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren oder bis zu 4 Stunden im Voraus aufbewahren und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.