Lachs-Partyaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was nicht so überragend ist. Salmon Party Spread , Salmon Party Spread und Party Chicken Spread sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten neun Zutaten; rühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und 2–24 Stunden kalt stellen.
In eine Servierschüssel geben; Mit Pekannüssen oder Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.