Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs-Pasta Toss einen Versuch. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Fliege Pasta Toss, Pat ' s Pasta Werfen, und Taco Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Salz
2
In der Zwischenzeit in 12-Pfanne Nonstick, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Lachs in Öl 4 bis 5 Minuten unter leichtem und häufigem Rühren, bis Lachsflocken leicht mit Gabel (Lachs kann auseinander brechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Pilze, Spargel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 2 Minuten umrühren. Basilikum, Tomaten und Zwiebeln unterrühren; kochen und 1 Minute länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In 2-Tassen-Glas-Messbecher Maisstärke in Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
7
Zur Gemüsemischung geben. Kochen und rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist. Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lachs
Soße
8
Über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.