Lachs Puffs

Lachs Puffs
Lachs-Windbeutel ist ein pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, gemahlenen Pfeffer, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Puffs, Geräucherter Lachs Puffs, und Mini Lachs & dill puffs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie geräucherten Lachs, Feta-Käse, schwarzen Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
KnoblauchKnoblauch
3
Blätterteig auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen, um ein 12x12 Zoll großes Blatt zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
4
Schneiden Sie das Blatt in 16 3x3-Zoll-Quadrate.
5
Legen Sie einen Löffel Lachsfüllung in die Mitte jedes Quadrats. Ziehen Sie die Ecken jedes Quadrats zusammen, um 16 kleine Pakete zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Päckchen mit Eiweiß bestreichen und auf vorbereitete Backbleche legen. (Die Züge können an dieser Stelle eingefroren werden. Siehe Anmerkung des Herausgebers.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score6
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