Lachs Reis Schüssel mit Ingwer-Limetten-Sauce

Lachs Reis Schüssel mit Ingwer-Limetten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, Wasser, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 0%. olide. Versuchen Lachs-Ingwer-Reisschale, Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen, und Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Reis für 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem Mörser den Ingwer mit Zucker, Chili und gehacktem Knoblauch zu einer groben Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Die Paste in eine Schüssel geben und die restlichen 1/4 Tasse Wasser, den Limettensaft und die Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Gurken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
6
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Lachs in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die ganzen Knoblauchzehen hinzu. Den Lachs wenden und bei mäßiger Hitze kochen, bis er durchgehend undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LachsLachs
9
Hügeln Sie den Reis in Schalen. Mit Lachs, Knoblauchzehen und Ingwer-Limetten-Sauce mit Gurkenstreifen belegen und servieren. Pass jede zusätzliche Sauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SeegurkeSeegurke
IngwerIngwer
LachsLachs
SoßeSoße
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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