Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, Wasser, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 0%. olide. Versuchen Lachs-Ingwer-Reisschale, Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen, und Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Reis für 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einem Mörser den Ingwer mit Zucker, Chili und gehacktem Knoblauch zu einer groben Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Die Paste in eine Schüssel geben und die restlichen 1/4 Tasse Wasser, den Limettensaft und die Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Gurken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
6
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Lachs in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die ganzen Knoblauchzehen hinzu. Den Lachs wenden und bei mäßiger Hitze kochen, bis er durchgehend undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lachs
9
Hügeln Sie den Reis in Schalen. Mit Lachs, Knoblauchzehen und Ingwer-Limetten-Sauce mit Gurkenstreifen belegen und servieren. Pass jede zusätzliche Sauce am Tisch.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.