Lachs-Rillette

Lachs-Rillette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lachs Rillette einen Versuch. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pernod, Schalotten, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.

Anweisungen

1
Lachs in eine flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Sprinkle mit 1 Esslöffel Pernod, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Fisch umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen. Backblech abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PernodPernod
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Füllen Sie den Boden eines Dampfers mit Wasser und bringen Sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Lachs in Dampfgarer geben, abdecken und dämpfen, bis er mittel selten ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Lachs entfernen und auf einem Teller ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie Schalotten und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In einer kleinen Schüssel 7 Esslöffel Butter glatt und cremig rühren. Creme fraiche einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gekochten Lachs in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel leicht aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie geräucherten Lachs, Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl, Eigelb, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Mischung in 2 Glasschüsseln geben. Abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Machen Sie geklärte Butter, indem Sie die restliche 1-Stabbutter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und darauf achten, dass sie nicht braun wird. Hitze abnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Verwenden Sie einen Löffel, um weißen Schaum zu entfernen, der sich oben angesammelt hat. Gießen Sie die klare gelbliche Flüssigkeit vorsichtig ab und lassen Sie Feststoffe am Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Nehmen Sie Rillettes aus dem Kühlschrank und gießen Sie 1 / 4th Zoll Schicht geklärte Butter über die Rillettes zu versiegeln. Schüsseln abdecken und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern. Zum Servieren auf Baguettestücke verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
VerbreitenVerbreiten
BaguetteBaguette
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin