Lachs, rote Quinoa und Rucola-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Rucola, Zitronensaft, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Pfanne Lachs mit Quinoa, Fetan und Rucola, Roter Quinoa-Rucola-Salat, und Quinoa Tabouleh Rucola Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wein und 4 Tassen Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Lachs, Zwiebel und Thymian hinzu. Hitze reduzieren, um zu köcheln;Lachs pochieren, bis er durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zwiebel
Thymian
3
Lachs entfernen; cool. In einem anderen großen Topf kochen4 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Quinoa hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 11 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
In einer Schüssel Quinoa, Kichererbsen, Rosinen und Gewürze mischen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Trauben
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Werfen quinoa-Kichererbsen-Mischung mit Rucola. Dresssalat mit Zitronensaft und Öl. Mit Salz undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Kichererbse
Rucola
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
Speiseöl
7
Salat und pochierten Lachs auf 4 Teller verteilen.Top jedes Lachsfilet mit 1 Esslöffel Harissa.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.