Lachs-Sandwiches mit offenem Gesicht

Lachs-Sandwiches mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Lachssandwiches mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 279 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Offene Lachs-Tee-Sandwiches, Räucherlachs-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Offene Lachs-Sandwiches mit Avocado-Wasabi-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten. Lachs unterheben. Form in vier Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Pasteten bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch auf englischen Muffinhälften mit Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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