Lachs Schweineschmalz

Lachs Schweineschmalz
Wenn Sie um haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Lachs-Rillettes eine große sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lachsfilet, Lorbeerblatt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Skinny Lachs Rillettes (aka Lachsaufstrich), Lachs Schweineschmalz, und Lachs Schweineschmalz sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Lachs und die Wildereizutaten in eine Pfanne geben und einfach mit kaltem Wasser bedecken. Zum sanften Kochen bringen, dann umdrehen und 4 Minuten pochieren. beiseite stellen, von der Hitze, für 5 Minuten, um weiter zu kochen. den Lachs herausheben und mit einer Gabel in große Flocken zerbrechen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Whizz den Käse in einem Prozessor, dann fügen Sie den pochierten Lachs und Puls, bis gemischt. wenn Sie keinen Prozessor haben, zerdrücken Sie den Fisch mit einer Gabel und rühren Sie ihn in den Weichkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
LachsLachs
FischFisch
3
Fügen Sie die Zitronenschale, den Saft hinzu und würzen Sie nach Geschmack (wenn Sie einen Prozessor verwenden, tun Sie dies mit einem Löffel, damit die Mischung nicht überarbeitet wird).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
4
Nehmen Sie zwei Dessertlöffel, nass mit Wasser, dann schöpfen Sie einen großzügigen Löffel der Lachsmischung mit einem. bringen Sie nun den zweiten Löffel über und unter die Mischung, übertragen Sie ihn von einem Löffel auf den anderen und drehen Sie ihn nach Belieben um. Tun Sie dies mehrmals, bis Sie eine gleichmäßige, eiförmige Portion haben. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Mischung und legen Sie sie anschließend auf einen Teller. Leicht mit Frischhaltefolie abdecken. Chill für mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage im Voraus. In der Zwischenzeit mischen Sie den Senf und Crme Frache mit Gewürzen, um ein Dressing zu machen und das Sodabrot zu machen, siehe Link, rechts.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SenfSenf
LachsLachs
BrotBrot
WasserWasser
PopPop
EiEi
5
Zum Servieren eine Scheibe Räucherlachs auf 8 Teller legen und mit den Rillettes belegen. Löffel das dressing auf der Seite und oben, mit TL keta und einem Zweig dill.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
SchweineschmalzSchweineschmalz
DillDill
6
Servieren mit dem gerösteten Brot, Zitronenkeile und gekleidet Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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