Lachs-Spieße mit in Scheiben Geschnittenen Fenchel-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachsbrochettes mit geschnittener Fenchelvinaigrette. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 31 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen körnigen Senf, Haut-auf Lachsfilet, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs und Fenchel mit gerösteter Zitronen-Vinaigrette, Geschnittener Fenchel und Rüben mit Garnelen, und Der letzte Gang Sampler: Italienischer Käse, geschnittener Fenchel und Zitrusringe mit Brandy.
Anweisungen
1
Knoblauch, Sardellen und Kapern zusammenhacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Hackfleisch
2
In eine Schüssel geben und Senf, Schalotten, Fenchel, Thymian, Fenchelsamen, Pfefferflocken und Zitronensaft hinzufügen. Kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Zitronensaft
Schalotte
Senf
Fenchelsamen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie das Olivenöl mit einer Gabel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Probieren Sie die Vinaigrette; Es sollte leicht sauer sein,also fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Vinaigrette
Olivenöl
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere Höhe oder bereiten Sie ein mittelhohes Holzkohlefeuer vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Schneiden Sie den Lachs kreuzweise in 1-Zoll-breite Streifen, 3to 4 oz. jeder. Fädeln Sie die Spieße durch die Lachsstreifen: Beginnen Sie am sich verjüngenden Ende, stechen Sie vorsichtig in das Fleisch und drücken Sie den Spieß bis zum Fettende durch, bis der Punkt durchstochen ist. Wenn sich der Grill gerade auf der heißen Seite des Mediums befindet (Sie sollten Ihre Hand 2 Sekunden lang knapp über dem Rost halten können), reinigen Sie den Rost mit einer Zange mit einem leicht geölten Papiertuch. Den Lachs leicht mit Salz würzen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spieß
Grill
Zange
3
Legen Sie die Brochettes mit der Hautseite nach unten auf den Grill und halten Sie die freiliegenden Spießenden bei Verwendung von Bambus vom Feuer fern. Der Lachs kocht schnell, aber nicht immer mit der gleichen Geschwindigkeit. Kochen Sie, bis die Haut knusprig ist und sie sich vom Grill löst, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Brochettes mit einer Zange oder einem Spatel und kochen Sie weitere 1 Minute. Wenn nötig, nochmals wenden und weitere 1 Minute kochen. Der Lachs ist fertig, wenn sich das Fleisch fest anfühlt und fast auseinander zu flocken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Spieß
Grill
Zange
4
Die Brochettes auf einen Teller legen und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
1
Kalorien
1
590 -, Fett -
2
44 -, Fett-Kalorien
1
390, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
46, Einfach ungesättigtes Fett
4
26, Kohlenhydrate
5
780, Cholesterin
6
125, Fiber
7
Foto: Sarah Jay
8
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Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.