Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs / Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 24g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Salz, Dillkraut, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. olide. Versuchen Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce, Gesunde Lachspatties mit zitroniger Dillsauce, und Scheitern Sie niemals an Thunfischpasteten (Lachs funktioniert auch) für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.