Lachs-Torte I

Lachs-Torte I
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachskuchen ich einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Cheddar-Käse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit dem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ofen auf 450 Grad F (225 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Tortenplatte mit Gebäck auslegen und beiseite stellen.
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und Pilze in der Butter weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie den gekochten Reis mit der Pilzsuppe und verteilen Sie die Hälfte der Mischung auf dem Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Gekochter ReisGekochter Reis
Pie KrustePie Kruste
6
Den Lachspüree über die Reismischung verteilen. Mit der sautierten Pilz / Zwiebel-Mischung und dann mit der restlichen Reismischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
ReisReis
7
Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Gebäck bedecken. Kanten versiegeln und oben durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen bei 450 Grad F (225 Grad C) für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin