Lachs umwickelte pochierte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, Eier, Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs umwickelte pochierte Eier, Pochierte Eier Lachs mit Käsesauce, und Pochierte Eier mit Parmesan und geräuchertem Lachs Toast.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Sauerrahm und Zitronensaft verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. (Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, für eine dicke, aber löffelbare Konsistenz.) Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 10 Minuten abzudecken, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Avocados halbieren und schälen, quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreuen. 2 Brioche-Toasts auf jeden der 8 Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie ein paar Sauerampferblätter auf jedem Toast, dann oben mit Avocado und Zwiebel.
Füllen Sie eine gut gebutterte 17- mal 11- mal 2-Zoll-druckfeste Backform mit 1 1/4 Zoll Wasser und rühren Sie Essig ein (damit das Weiß schneller koaguliert). Set pan zu straddle 2 brenner und bringen wasser zu einem simmer.
Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern und fügen Sie sie in Reihen hinzu, damit Sie sie leicht in derselben Reihenfolge herausnehmen können. Pochieren Sie Eier bei einem bloßen Köcheln 3 bis 4 Minuten, oder bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist.
Übertragen Sie die Eier, wie sie mit einem geschlitzten Löffel gekocht wurden, auf Küchentücher, um sie abtropfen zu lassen und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Wickeln Sie jedes ei in eine Scheibe Lachs. Legen Sie ein eingewickeltes Ei auf jeden Toast und träufeln Sie die Sauce über den Lachs.
· Wenn Sie keine einzelnen Brioches erhalten können, können Sie einen Brioche- oder Challah-Laib verwenden.
Schneiden Sie 16 (1/2 Zoll dicke) Scheiben und halbieren Sie sie diagonal.* Das Servieren dieser Eier mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.