Lachs umwickelte pochierte Eier
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Lachs gewickelt pochierte Eier einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Eine Mischung aus Rucola, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier Lachs mit Käsesauce, Gedämpfte Artischocken mit pochierten Eiern und geräuchertem Lachs, und Pochierte Eier und Geräucherter Lachs mit Estragon Bearnaise.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Sauerrahm und Zitronensaft verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. (Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, für eine dicke, aber löffelbare Konsistenz.) Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 10 Minuten abzudecken, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Avocados halbieren und schälen, quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreuen. 2 Brioche-Toasts auf jeden der 8 Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie ein paar Sauerampferblätter auf jedem Toast, dann oben mit Avocado und Zwiebel.
Füllen Sie eine gut gebutterte 17- mal 11- mal 2-Zoll-druckfeste Backform mit 1 1/4 Zoll Wasser und rühren Sie Essig ein (damit das Weiß schneller koaguliert). Set pan zu straddle 2 brenner und bringen wasser zu einem simmer.
Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern und fügen Sie sie in Reihen hinzu, damit Sie sie leicht in derselben Reihenfolge herausnehmen können. Pochieren Sie Eier bei einem bloßen Köcheln 3 bis 4 Minuten, oder bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist.
Übertragen Sie die Eier, wie sie mit einem geschlitzten Löffel gekocht wurden, auf Küchentücher, um sie abtropfen zu lassen und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Wickeln Sie jedes ei in eine Scheibe Lachs. Legen Sie ein eingewickeltes Ei auf jeden Toast und träufeln Sie die Sauce über den Lachs.
· Wenn Sie keine einzelnen Brioches erhalten können, können Sie einen Brioche- oder Challah-Laib verwenden.
Schneiden Sie 16 (1/2 Zoll dicke) Scheiben und halbieren Sie sie diagonal.* Das Servieren dieser Eier mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.