Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Lachs gewickelt pochierte Eier einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Eine Mischung aus Rucola, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier Lachs mit Käsesauce, Gedämpfte Artischocken mit pochierten Eiern und geräuchertem Lachs, und Pochierte Eier und Geräucherter Lachs mit Estragon Bearnaise.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sauerrahm und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. (Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, für eine dicke, aber löffelbare Konsistenz.) Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Schnittlauch
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 10 Minuten abzudecken, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
2
Avocados halbieren und schälen, quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreuen. 2 Brioche-Toasts auf jeden der 8 Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie ein paar Sauerampferblätter auf jedem Toast, dann oben mit Avocado und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Avocado
Brioche
Sorrel
Zwiebel
Toast
1
Füllen Sie eine gut gebutterte 17- mal 11- mal 2-Zoll-druckfeste Backform mit 1 1/4 Zoll Wasser und rühren Sie Essig ein (damit das Weiß schneller koaguliert). Set pan zu straddle 2 brenner und bringen wasser zu einem simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern und fügen Sie sie in Reihen hinzu, damit Sie sie leicht in derselben Reihenfolge herausnehmen können. Pochieren Sie Eier bei einem bloßen Köcheln 3 bis 4 Minuten, oder bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Ei
3
Übertragen Sie die Eier, wie sie mit einem geschlitzten Löffel gekocht wurden, auf Küchentücher, um sie abtropfen zu lassen und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
4
Wickeln Sie jedes ei in eine Scheibe Lachs. Legen Sie ein eingewickeltes Ei auf jeden Toast und träufeln Sie die Sauce über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Toast
Wickeln
Ei
1
· Wenn Sie keine einzelnen Brioches erhalten können, können Sie einen Brioche- oder Challah-Laib verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Challah
Brioche
2
Schneiden Sie 16 (1/2 Zoll dicke) Scheiben und halbieren Sie sie diagonal.* Das Servieren dieser Eier mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.