Lachs und Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bok Choy, Honig, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Bok Choy Blätter grob hacken und an einem Ende einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten. Bok Choy Stiele grob hacken und in einer einzigen Schicht am gegenüberliegenden Ende der Jelly-Roll-Pfanne anordnen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht auf Blattgemüse.
Gießen Sie die Hälfte der Sojasauce-Mischung gleichmäßig über Lachs; Gießen Sie die restliche Hälfte gleichmäßig über Bok Choy Stiele. Broil für 5 Minuten; Stiele umrühren. Broil weitere 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Ordnen Sie 1/3 Tasse Bok Choy auf jedem der 4 Teller an. Top jede portion mit 1 Filet und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.