Lachs-und Kaviar-Blini
Benötigen Sie eine pescatarian morn Mahlzeit? Lachs und Kaviar Blini könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Lachs, Kaviar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kaviar und Lachs Blini Torten, Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, und Kartoffelblini mit Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Milch, 1/2 Tasse geschmolzene Butter und eine Prise Salz mischen und verquirlen. Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen.
Gießen Sie etwa einen Esslöffel Teig auf vorgewärmte Pfanne, Flip einmal braun, und wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wenn bereit zu dienen verteilen Lachs, Kaviar und Crème fraiche über alle blini.
Mit reichlich Sekt servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.